Christina (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fazit: zum Übernachten geeignet, Mehr nicht!

Schlecht

Für ein verlängertes Wochenende nur fürs Übernachten gegeignet! Modern und zweckmäßig eingerichtet. Preis- Leistung sind nicht stimmig.

• Die Zimmer sind zweckmäßig haben allerdings keinen Safe und keine Minibar.Das Bad ist modern , jedoch nicht wirklich zu schließen. Die Tür ist auch gleichzeitig die Kleiderschranktür. Es gibt nur einen Nachttisch. Das Bett ist gut und ein toller Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP gebucht und ich habe noch nie in einem Hotel so schlechtes Essen bekommen. Einfach widerlich. Alles aufgetaut aus der Dose und irgendwie angedickt oder Fertigprodukte , undefinierbar. Die Plätze muss man sich suchen und da an den 4er Tischen nur Platz für 2 ist , bekommt man schlecht einen Platz. Jeder Tisch wird von oben angestrahlt, das ist sehr unangenehm. Für externe Gäste verlangt man 25€ für dieses Essen. Völlig überteuert. Das Frühstück läuft ähnlich.Ständig sind die Tassen , die neben den Kaffeeautomaten stehen, alle. Ebenso die kleinen löffel etc. Dann steht man dumm in der Gegend herum. Warum Kaffeeautomaten?? Das dauert ewig bis 2 Tassen gefüllt sind , somit zu lange Warteschlangen. Matschige Tomaten, Rührei aus dem Tetra Pack, Obst aus der Tiefkühltruhe ebenso der Schinken und der Käse. Die Eier sind nicht von der Schale zu trennen. Der Kaffe schmeckt sehr gut. Das war es aber auch..

• Freundlich aber unorganisiert. Sprechen teilweise kein Deutsch und haben keinen Plan von ihrem Job.Handtücher und Saunatücher gibt es im Niveahaus und sind ständig alle , dann muss man warten und warten...warum liegen diese nicht im Zi.mer?

• Die Lage ist optimal .Direkt am Strand und ein toller Blick von der Bar oder dem Restaurant auf die Seebrücke oder das Wasser. Zentral mittig der Promenade.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Welle ist nur für Kinder geeignet. Schwimmen ist nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Hallo liebe Christina, leider haben wir Sie mit unserem Konzept nicht erreicht, dafür entschuldige ich mich, hier hätte ich gerne mit Ihnen das persönlich Gespräch vor Ort gesucht um einige Punkt sofort, wie Minibar und Safe zu erklären. Viele Sachen werden von uns bei einem täglich Welcometreff, um 17:30 Uhr erklärt, um Ihnen den Aufenthalt so gut wie möglich gestalten zu können. Ich hoffe das Sie sich trotzdem bei uns erholen konnten! Thomas Arndt Resort Manager