- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr kinderfreundlicher und separater Restaurantbereich mit großem und gut durchdachtem Spielzimmer. Klasse!!!! Das Frühstück war durchschnittlich, aber ausreichend. Das Restaurant selbst bietet genügend Auswahl an verschiedenen Speisen. War sehr schmackhaft. Zimmer stylish, geräumig aber leider ohne Tresor und Minikühlschrank. Die Gäste lagerten ihre Getränke auf den schmalen Fensterbänken, so dass viele Flaschen/Becher im Innenhof lagen. Hellhörigkeit konnten wir nicht feststellen. Ausreichend Kissen in verschiedenen Härtegraden und angenehme Matratzen. Netter, aber noch leicht konfuser Empfang. Aber wir denken, dass das noch die Anfangsschwierigkeiten sind. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bewertungen beziehen sich jedoch nicht aufs Frühstück, welches als ausreichend, aber nicht außergewöhnlich bezeichnet werden kann.
Aufmerksam, schnell und freundlich
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Kinderfreundlichkeit sowie das Familienrestaurant mit dem Spielzimmer, die große Auswahl an Speisen als auch die bequemen Betten so gut gefallen haben. Ja, unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Ja, in der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Schön, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Und Sie können sich auf unseren A-spa freuen: Die Grömitzer Welle ist nun eröffnet und bietet für Sie als Familie einen großzügigen Kinder- und Familienbereich mit eigenem Pool, Wasserrutsche und vielem mehr :-) Liebe Grüße, Ihr a-ja Team