Meike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
...es fehlen noch die kleinen Aufmerksamkeiten

Gut

Das Hotel ist sehr modern, schöne große Empfangshalle. Das Nivea Haus ist von der Rezeption gleich erreichbar, kleines Fitness-Studio. Leider muss man die Termine schon vorab reservieren, keine Möglichkeit vor Ort einen Termin zu bekommen. Verpflegung hat man die Wahl mit Frühstück und Halbpension plus. Beim Einchecken bekommt man noch einen Verpflegungsgutschein.

• Zimmer sehr schön gestaltet, offenes Badezimmer, das aber mit Vorhang abgetrennt werden kann. Sehr großer Bildschirm und große Couch. Leider kein Balkon, was sehr schade ist. Es ist auch das einzige Hotel an der Promenade, was keinen Balkon hat. Leider hatten wir ein Zimmer in der 4. Etage, unter der Bar, sodass wir bis 22-23 Uhr, die Live Musiker mitbekommen haben. Sehr laut!!!! Insgesamt eine sehr hellhörige Etage, Stühle rücken und Reinigungswagen sind gut zu hören. Wer Geräuschempfindlich ist, sollte lieber in der 3. Etage ziehen.

• Gut
  • Die Gastronomie befindet sich in der 5. Etage, mit wunderschönen Panoramablick über die Neustädter Bucht und zum Yachthafen. Das Restaurant ist auf 4 verschiedene Bereiche verteilt, eine Bar und 2 schöne große Terrassen. Das Essen zum Mittag bzw. Abend, ist hervorragend, große Mengen, fast schon zu viel für eine Person. Zum Frühstück kleine Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade. Leider nur 2 Brötchensorten und das Brot wurde nicht aufgefüllt. Nur muss man auf lange Warteschlangen, vor den Kaffeeautomaten im Kauf nehmen.

• Schlecht
  • Freundliches Personal , allerdings da wir als Hochzeitspaar (Hochzeit am 15.05.) dort zu Gast waren, wurden unsere Wünsche leider nicht berücksichtigt. Auch keine "kleine Aufmerksamkeit" des Hauses wurde uns gewährt, was wir so nicht erwartet haben. Da wir ja auch das erste Hochzeitspaar im a-ja Grömitz waren. Das fanden wir bei Abreise sehr schade.

• Gut
  • Direkt am Strand und sofort an der Promenade, mit der schönen langen Seebrücke.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Meike

Liebe Gäste, zunächst wünschen wir Ihnen noch alle Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Schön, dass Sie am 15.05.2015 - welch schönes Datum - geheiratet haben. Wir hoffen Sie genießen die Ehe – sie ist und bleibt die wichtigste Entdeckungsreise, die ein Mensch unternehmen kann! :-) Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage als auch die moderne Ausstattung des Resorts, das freundliche Personal sowie der einzigartige Blick aus dem Restaurant PIAZZA Sky und den Bars in der Endetage unseres Resorts so gut gefallen haben. Schade, dass Sie vor Ort leider keinen Termin mehr in unserem NIVEA Haus erhalten haben. Sie erreichen das NIVEA Haus täglich von 10 bis 20 Uhr. Ja, am Besten buchen Sie beim nächsten Mal Ihren Wohlfühltermin vorab: Entweder unter der Rufnummer 04562 - 5099 2700 oder Sie schreiben uns eine E-Mail an: nivea.groemitz@ajaresorts.de Ja, in unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Schön, dass Ihnen das Essen hervorragend geschmeckt hat. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Dass das Brot nicht aufgefüllt wurde, darf natürlich nicht sein. Das werden wir intern auch noch einmal weitergeben. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen. Es freut uns, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Auf Balkone haben wir bewusst verzichtet und bieten dafür auf der Dachterrasse den wohl besten Ausblick auf ganz Grömitz und die Lübecker Bucht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der Hellhörigkeit in Ihrem Zimmer. Wir werden dies auch nochmals weitergeben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team