- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist echt super und erfüllt vollkommen seinen Zweck. Man kann sogar beim duschen auf das Meer schauen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Konzept der Hotelbar und des Restaurants kann man allerdings vergessen das Personal ist komplett überfordert und an der Bar sind sehr lange schlangen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Robert Klaus |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Sauberkeit der Zimmer und der Blick auf das Meer so gut gefallen haben und Sie sich gut erholen konnten. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Personal ‚komplett überfordert‘ sei. Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. In Stoßzeiten kann es zu vereinzelten Wartezeiten kommen. Kritik unserer Gäste nehmen wir uns immer sehr zu Herzen und versuchen alles, wenn es möglich ist, umzusetzen. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team