Das Hotel ist sehr sauber und liegt perfekt in Strandnähe. Aber... die Anreise war eher problematisch. Wir reisten um ca. 12 Uhr an, dass zu diesem Zeitpunkt (erst um 15 Uhr) unsere beiden Zimmer noch nicht bezugsfertig waren, war kein Problem... das Hotel bietet mit Ihrer Sky Bar die Möglichkeit Bundesliga zu schauen (wie auf deren Website beschrieben "Sky Sport inklusive"). Samstag 13 Uhr Hannover 96 gegen Eintracht Braunschweig. Ein Bundesliga-Knaller mit dem wir uns die Wartezeit auf unsere Zimmer gern vertrieben HÄTTEN... Nach mehrmaligen Auffordern und bitten, der eher unfreundlichen Bar-Mitarbeiter, gab es keine Möglichkeit das Spiel auf dem Fernseher der SKY Bar zu schauen, mit der Ausrede "die Fernbedienung sei nicht zu finden". Dank Sky-GO konnten wir das Spiel trotzdem schauen. Auch am nächsten Tag warteten wir mit einer Großzahl Fußballfans darauf, dass der Fernseher in der Sky-Bar angeschaltet wird. Trotz mehrmaligen Bitten der Bar-Mitarbeiter, war dies mit der Aussage "Wir haben kein Sky Paket für die erste Bundesliga", nicht möglich. Der Urlaub ich durchaus zum abschalten und nicht zum Fernsehen schauen dar. Aber mit falschen Versprechungen und mit mehr als unfreundlichen Kommentaren durch die Hotelangestellten, Bitten durch die Gäste zu ignorieren, finden wir mehr als unangemessen. Abgesehen davon, dauerte der Check-In verhältnismäßig lange. Die Mitarbeiter am Empfang wussten mit unserem gebuchten Paket nichts anzufangen und es dauerte eine Weile, bis alles geklärt war. Die Zimmerkarte musste zwei mal erneuert werden, weil diese nicht funktioniert hatten. Aber nicht nur der Check-In hat nicht richtig "funktioniert". Die Angestellten an der Sky Bar waren völlig überfordert mit den Gästen. Selbst nach einer halben Stunde auf der Terasse, wurden wir nicht bedient. Selbstbedienung?! So haben wir das nicht verstanden. Auch beim Abendessen dauerten die Getränke einen Abend so lange, dass wir mit der Vorspeise und dem Hauptgang schon fertig waren. Leider gehört der Aufenthalt in diesem Resort nicht zu unsere Verständnis eines entspannten Urlaubs. Daher steht nun die Frage im Raum: Reisen wir heute schon ab?
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung, ich bedanke mich bei Ihnen das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir werden uns Ihrer Kritiken annehmen, sei es positiv oder negativ. Mit sonnigen Grüßen aus Grömitz. Thomas Arndt Resort Manager