Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Sehr großzügig geschnittene Zimmer mit einem speziellen aber witzigen Konzept.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Was uns positiv überrascht hat, war das frisch zubereitete Omelette am frühen morgen. Das F&B Konzept kannten wir so noch nicht, hat uns aber sehr angesprochen. Wir konnten uns das 3-Gänge Menü selbst zusammen stellen und waren mit den Auswahlmöglichkeiten sehr zufrieden.

• Was dieses Haus in diesem Punkt auszeichnet, ist das wirklich in allen Abteilungen super freundliche und zuvorkommende Personal. Es gab keine Mitarbeiterin oder Mitarbeiter die oder der in irgendeiner Weise negativ aufgefallen ist. Wirklich ein großes Lob an das gesamte Team!!!

• Gut
  • Es befindet sich alles in der Nähe was das Herz begehrt. Ob Strand, leckere fischbrötchen oder Schwimmbad, es ist alles nur ein Katzensprung entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Grömitzer Welle inklusive der Saunawelt nebenan lässt keine Wünsche offen. Mit den im niveahaus gebuchten Leistungen waren wir ebenfalls sehr zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und der damit verbundenen Zeit! Wir freuen uns, dass Sie sich im a-ja Grömitz. Das Resort. sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen unser Gastronomiekonzept so gut gefallen hat. Ja, das frisch zubereitete Omelette am morgen gehört zu unseren Eierspeisen a la minute, das wir nun ganz neu anbieten. Wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz