Andreas (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Das ist nicht Standard

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super nettes Personal, Abendessen ok ungewohnt alles am Büffet a la carte bestellen und selbst holen, unflexibel beim Frühstück keine Spiegeleier möglich das wäre hier kein Standard vier Sterne? Ansonsten fehlte jeder Bezug zur Region beim Frühstück, Aufschnitt und Obstsalat Massenware wie an der Autobanraststelle! Schade! Aufbackbrötchen! Keine Möglichkeit bei Abreise oder Ausflug vor 7 .oo Uhr ein Lunchpaket oder ähnliches anstatt Frühstück zu bekommen kein Standard? Es gewinnt die tolle Lage und das super Personal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Wir bedauern, dass Ihnen unser Frühstück nicht ganz gefallen hat. Wir können Ihnen jedoch mitteilen, dass wir im neuen Jahr Eierspeisen a la carte einführen werden. Somit können Sie sich auf mehr Abwechslung beim Frühstück freuen ;-) Zudem möchten wir betonen, dass die von uns verwendeten Produkte sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte sind. Besten Dank für und Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Lieber Andreas, wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gast begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz