- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
A-Ja? Nie wieder! Das absolute Fauxpax: alles, wirklich alles (jede einzelne Salatsauce und jedes Gericht) ist zu 100 % Convenience Food (Industrie Futter). Da wird nichts selber gemacht. Das schmeckt natürlich fürchterlich! Einfach nur Fastfood! Nicht einmal der Pizzaboden und die Torten werden selbst hergestellt.... Auch die Grömitzer Welle läßt mit der Eröffnung auf sich warten. Ob das Ende Juni etwas wird? Wir können andere Urlauber nur warnen: Finger weg von diesem Hotel. Und wenn doch, dann nutzt doch den Fitnessraum für € 3,00/24 Stunden ... ohne Fenster, Handtücher und Wasser!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Liebe Gäste, wir finden es sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Die Grömitzer Welle und unsere Wellbeing-Saunaetage sind seit Ende Juni eröffnet und bieten alles, um sich wohlzufühlen - verschiedene Saunen, erholsame Rückzugsräume, Pools mit gefiltertem und beheiztem Ostseewasser, einen Vitapark und das NIVEA Haus für Massagen und Kosmetik. In der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Von der Aussage, dass wir ‚100% Convenience Food oder wie Sie beschreiben Industrie Futter‘ anbieten und nichts selber machen, möchten wir uns mit Nachdruck distanzieren. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team