Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Champagner Wochenende in Grömitz

Ganz allgemein kann ich hier nur sagen: Für uns war es hier von Vorne bis Hinten eine runde Sache in diesem Resort in Grömitz! Als frequent Traveler habe ich schon in sogenannten besseren Häusern, sehr viel schlechter gewohnt. Für uns passt das Konzept und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank noch mal!

• Gut
  • Das Zimmer ausreichend groß und farblich abwechslungsreich gestaltet. Das bei vorherigen Bewertungen bemängelte offene Bad, werte ich als sehr Positiv. Unter der Regendusche zu stehen und dabei auf das Meer schauen zu können, ist ein guter Start in den Tag. Die Wände leicht beschmutzt aber Betten, Boden und Sanitär absolut sauber. Klasse!!!

• Gut
  • Hier haben wir nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, an dem es aber nichts auszusetzen gibt. Bis hin zum frisch zubereiteten Ei hat alles gepasst und dabei haben wir eine herrliche Aussicht auf die Ostsee genossen.

• Gut
  • Auch hier gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Außer das mein Zimmerwunsch nicht berücksichtigt wurde... Klappt dann bestimmt beim nächsten Besuch! Für alle die evtl. in Hotels ab und an "unfreundliches Personal" haben, ein kleiner Tipp: Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus! :-) Besonders ein sehr bemühter GM (Stanislav) hat für alles ein offenes Ohr, hat sogar mein Geburtstagsgeschenk wiedergefunden. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle. Sie sind auf dem richtigen Weg!

• Seit frühester Kindheit komme ich nach Grömitz, so nah am Strand habe ich noch nie gewohnt. Nicht mal auf dem Campingplatz. Direkt an der schönen Promenade und dicht an der Seebrücke. Perfekte Location...

Das Angebot ist da und vielfältig, wir haben aber nichts davon in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Oliver

Lieber Olli, herzlichen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und, dass Sie uns hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal, besonders an unseren neuen Resortleiter. Das geben wir gerne weiter und motiviert uns. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team