- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden die Architektur und die Einrichtung des Hotels hervorragend .Die Architekten haben sich wirklich was einfallen lassen ! Die verschiedenen Räume der Gastronomie sind mit ganz unterschiedlichem Ambiente ausgestattet ! Der Service in allen Bereichen ist hervorzuheben , ganz anders wie in vielen Beurteilungen hier angegeben wurde. Das Frühstückbüfett war für uns ausreichend ,da alles vorhanden war . Natürlich gibt es in manch anderen Hotels noch mehr Auswahl ,was aber nicht unbedingt nötig ist . Das einzigste was gewöhnungsbedürftig ist , ist das Konzept des Restaurants . Es ist nur Selbstbedienung und man muß zum Teil eine lange Wartezeit in Kauf nehmen da alles frisch zubereitet wird . Werden unterschiedliche Gerichte bestellt könnte es sein das man getrennt essen muss , dies bedarf Verbesserung.Die Lage über Grömitz ist einmalig , durch die vielen Fensterflächen hat man einen fantastischen Blick vom Hafen bis zur Seebrücke . Dies allein ist für uns schon ein Grund wiederzukommen . Die Zimmer sind klein aber sehr gut konzipiert und gemütlich .
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Einrichtungsstil und das Konzept gefallen und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen. Gerne erwarten wir Sie mit dem schönsten Ausblick über ganz Grömitz. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team