Auch beim zweiten Aufenthalt im a-ja Grömitz (ich hatte ja im Oktober 15 ausführlich bewertet) gab es nichts zu bemängeln. Anreise mit dem grünen Fernbus problemlos. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, das Zimmer war auch schon vor 15 Uhr beziehbar. Beim Frühstück für mich absolut ausreichendes Angebot. Beim Abendessen wurde leider ein Teil der vegetarischen Gerichte gestrichen, das Angebot ist aber auch für Veggies noch ausreichend. Das frisch zubereitete Abendessen war jedesmal lecker. Am Service hatte ich weder in den Restaurants noch in der Bar etwas auszusetzen. Auch die Abreise nebst Kofferaufbewahrung absolut unproblematisch. Der Blick auf die Ostsee von den Restaurants und der Bar und die Lage direkt an der Strandpromenade sind sowieso unbezahlbar - und wenn man dann von der netten osteuropäischen Servicekraft vom letzten Besuch noch wieder erkannt wird... Worauf das Hotel aber mal bei der Gemeinde hinwirken sollte: Es fehlt im Ort jegliches Hinweisschild auf das Hotel. Und die Fußgängerzone Kirchenstraße sollte auch in der Nebensaison eine Fußgängerzone sein.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch unseres Resorts und, dass Sie uns hier auf HolidayCheck weiterempfehlen können. Das ist das größte Lob für uns. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub im a-ja Grömitz. Das Resort. wieder rundum genießen konnten. Besten Dank auch für Ihre Hinweise. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unser Gast waren. Herzliche Grüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team