Tolle Lage, die beste am Achensee; super freundlicher Service, gute Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen - alles prima
freundlich ausgestattet, bequeme Betten, kostenlose Softdrinks
3 sehr unterschiedliche Abendessen im Rahmen der Halbpension; super Auswahl beim Frühstück; abwechslungsreiche Nachmittagsjause
alle Mitarbeiter waren super freundlich
einziges Hotel mit direktem Seezugang, netter ruhiger Ort; tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Gleitschirmfliegen etc. direkt in der Umgebung, nicht weit von Innsbruck
- Wellness
- Sport
riesengroßer Wellnessbereich mit viel Platz zum Liegen und einer tollen Terrasse direkt am See
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Karla schön, dass Sie Ihren Urlaub im Fürstenhaus verbracht haben und vielen Dank für die "tolle" Bewertung auf holidaycheck. Wellness, Lage, Kulinarik und vorallem die Freundlichkeit und Dienstleistung aller Mitarbeiter loben Sie und dafür sage ich "Danke". Gerne begrüßen wir Sie wieder hier im Travel Charme Fürstenhaus und freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-