Marianne (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner und erholsamer Urlaub

Wir waren begeistert von der Anlage, sehr schöne Zimmer, das Bad war tipp topp, das Frühstück war immer lecker und vielfältig, dass man oft nicht wusste was will ich denn heute Morgen essen. Halbpension war hervorragend und er Service richtig spitze! Am Pool war es zu manchen Zeiten laut wegen der pubertierenden Kinder und deren schlechte Kinderstube. Aber dafür kann das Hotel nichts. Preis Leistung stimmen wirklich überein.

• Schön, geräumig mit Minibar und Tisch zum Kartenschreiben. Balkon war auch optima möbliert.

• Einfach richtig toll. lädt ein zum Wiederkommen.

• Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wer einen ruhigen aktiv Urlaub machen will ist dort gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

ES war alles vorhanden, was m,an am Pool benötigt und der Seezugang war optimal, ebenso der Whirlpool

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne herzlichen Dank für Ihren Urlaub und, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, wenn wir so positives Feedback bekommen und Sie sich so wohlgefühlt haben, denn nur zufriedene Gäste kommen wieder und das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -