- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel,leckeres Frühstück,einwandfrei zum entspannen mit super Aussicht! Minuspunkte: * am Ende des Aufenthalt war der Pool dreckig(Sand auf den Boden,lauter schwarze Brocken?!? Was auch immer das war :( schade) * blubberbasen im Pool nicht funktionstüchtig trotz Anmerkung beim wellnesspersonal nix passiert :( * weiche früstückseier total schlabbrig Trotz alledem sehr freundliches Personal, Super Hotel. Sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus und vielen dank, dass Sie uns "sehr empfehlen"! Die kleinen schwarzen Steine im Pool sind durch einen Filter in den Pool gelangt und sind Filtersteine (unbedenklich, jedoch optisch nicht schön) und wurden umgehend abgesaugt, für diese optische Beeinträchtigung möchte ich mich entschuldigen. Ihren Hinweis auf die Blubberblasen gehe ich nach, danke dafür. Dass die Frühstückseier zu "schlabbrig" waren nehme ich gerne als Anregung an und werde dies mit unserem Küchenchef Roland Rangger besprechen. Wir freuen uns sehr Sie wieder am Achensee begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-