- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt alles.Nachdem wir vor Reiseantritt noch Pläne hatten, Innsbruck zu besuchen, haben wir dies nach Ankunft gecancelt und ahben die entspannte Athmosphäre im und rund um das Hotel sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Der Hoteldirektor ist immer zugegen und gutgelaunt. Das Hotel ist picobello sauber, sauber, sauber...! Das Essen hat eine sehr gute Qualität und wird ansprechend serviert. Wir kommen auf jeden fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tania |
Sehr geehrte Frau Tania vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck und, dass Sie Gast im Travel Charme Fürstenhaus waren. Sie erwähnen besonders die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel, was ich so auch an meine Mitarbeiter weitergebe, denn Bewertungen, wie Ihre, sind Motivation und Ansporn zugleich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und halten für Sie gerne einen Stadtplan von Innsbruck parat. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-