Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Service hat nachgelassen!

Schlecht

Sehr schönes Hotel am See, leider ist das Preis-Leistungs- Verhältnis nicht mehr in Ordnung. Der Service und das Abendessen hat nachgelassen. Das Rauchen auf den Balkonen war sehr störend.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und ruhig gelegen. Die Betten sind bequem. Sollte einem etwas fehlen ( ein Topper oder ein anderes Kopfkissen), wird sofort reagiert. Das Zimmerpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Frühstück war wie immer sehr reichhaltig. Auf den Kaffee musste man schon ein bisschen warten, oder die Kaffeemaschine war defekt. Beim Abendessen sind die Portionen vom Hauptgericht mittlerweile so klein, dass man es als Vorspeise halten könnte. Die Preise sind dafür viel zu hoch. Wir haben auch nur einmal im Restaurant gegessen. Als wir am nächsten Abend im Restaurant Furisto essen wollten, wurden nur noch Getränke serviert. Darüber informiert wurde niemand. Nachdem sich viele Gäste darüber beschwert haben, hing einen Tag später auch eine Info im Aufzug. Wir haben uns bei der Rezeption beschwert. Wir kennen es so nicht, aus den vorherigen Urlauben. Die freundliche Mitarbeiterin machte sich darüber Notizen und bestätigte, dass wir nicht die ersten Gäste sind, die sich über die Gastronomie, bzw. über die kleinen Portionen und sehr hohen Preise beschwert haben. Ein Feedback seitens der Hotelleitung kam nicht!!! Schon traurig in der Preisklasse.

• Da wir bereits das fünfte Mal in diesem Hotel waren, ist uns aufgefallen, dass der Service abgenommen hat. Sehr schade. Überwiegend war das Personal vom Service unmotiviert. Aus den Vorjahren kennen wir es anders.

• Wir kommen immer wieder gerne in diese Umgebung, weil das Hotel traumhaft liegt. Wanderwege sind direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Wanderwege sind traumhaft schön. Wer möchte, kann sich auch im Hotel ein E- Bike ausleihen. Wer sein eigenes Rad mitbringt, kann es in einem extra Fahrradraum unterbringen. Der Wellness Bereich ist sehr groß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, gerne hätten Sie während Ihres Aufenthaltes mit mir sprechen können, da ich immer ein offenes Ohr für unsere Gäste habe. Bei einem Gespräch vor Ort, kann ich wenigstens noch reagieren, wenn Sie abgereist sind, bleibt mir nur Ihre Bewertung. Auch wir sind von der allgemeinen Preisentwicklung betroffen und müssen dieser Rechnung tragen. Somit ist es für uns unumgänglich, unsere Verkaufspreise im Zimmerbereich, ebenso wie in den Gastronomie und Spa-Bereichen anzupassen. Es ist interessant, ja es gibt die Meinungen unsere Portionen seien zu klein, und der Preis zu hoch, und im selben Moment hören wir genau das Gegenteil. Unser 4 Gang Halbpensionsmenü ist so abgestimmt, das sollte man noch einen Nachschlag wollen, diese auch bei den Mitarbeitern ordern kann. Gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird immer wieder hervorgehoben, dass es bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war tut mir Leid und ich versichere Ihnen dies ist nicht unser Standard. Liebe Sabine, es würde mich sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, gleich mit mir sprechen, so kann man vieles einfacher aus der Welt schaffen. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann