- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dueses Hotel gewählt um den anschließenden Flug in den Urlaub entspannt zu beginnen. Das ist uns leider nicht geglückt!! Die Dame an der Rezeption sollte uns um 4 Uhr wecken um 6 Uhr ging unser Flug in den Urlaub. Leider hat das nicht geklappt, sie hat unseren Nachbarn im Zimmer nebenan dafür zwei Mal geweckt. Das finden wir für ein Airport Hotel absolut daneben. Zum Glück waren wir zum rechten Zeitpunkt wach, doch es hätte auch anders kommen können und wir hätten unseren Flug verpasst. So etwas ist einfach nicht tragbar. Das Frühstück ist ebenfalls zu dieser frühen Zeit nicht zu empfehlen. Man sollte dann schon eher im Flughafen frühstücken. Es kam niemand an unseren Tisch und fragte nach unserem Getränkewunsch. Den Kaffee haben wir uns von einem anderen Tisch geholt. Das Angebot ist zu dieser frühen Tageszeit (4:30 Uhr) sehr bescheiden und nicht zu empfehlen. Alles in Allem: Übernachten ja (aber mit eigenem Wecker) Frühstück: nein!!!! Eine Entschuldigung fürs "Nichtwecken" wäre auch angebracht gewesen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut