HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Frech, unfreundlich und unprofessionell
Ich hatte das Hotel privat vom 24.01. bis 26.01.2025 (ohne Frühstück) gebucht. Am 25.01. verlies ich ganz normal mein Zimmer. Als ich gegen 20:00 Uhr am 25.01 wieder in mein Zimmer zurück gekommen bin musste ich feststellen, dass keine Zimmerreinigung erfolgt war (Bett nicht gemacht, Bad/WC nicht gereinigt etc.). Da ich an der Rezeption niemanden angetroffen habe, ging ich ins Restaurant und wollte nachfragen, ob es irgend welche Probleme bzgl. meiner Zimmerreinigung gegeben hätte. Dabei stellte sich heraus, dass…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zu empfehlen
Nur positiv Es gab nichts zu beanstanden Preis/ Leistung passen Stellplätze reichlich vorhanden und leicht zu finden
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nettes Flughafenhotel. Heißt jetzt "MC AIREA"
Sehr gutes Flughafen Hotel nur wenige Schritte vom Terminal. Es heißt nun: "MC Airea Paderborn". ist ansonsten aber gleich geblieben.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Airport Hotel - hohe Effizienz für Flüge
Wunderbar direkt gelegen am Flughafen Paderborn. Sehr effizienter Aufenthalt Gerade für die frühen Flüge vom Flughafen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stressfrei zum Flugzeug. Immer wieder gerne.
Stressfreie Anreise zum Airport bei morgendliche Abflugzeit und Nutzung des Vorabend Check In der Lufthansa. Hotel bietet im Zimmerpreis ein einwöchiges kostenfreies Parken (kann gegen 10€ wöchentlich verlängert werden)..
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr zufrieden
Wir haben Park, sleep and fly gebucht und können das auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind gegen 23 Uhr angekommen, haben unkompliziert das Auto abgestellt und entspannt um 1 Uhr Nachts in den Urlaub geflogen. Nach Urlaubsende sind wir gegen 2.30 Nachts im Hotel angekommen und sind nur noch ins Bett gefallen. Diese sind sehr bequem. Das Zimmer ist sehr leise, wir haben vom Flughafen nichts mitbekommen. Nur die Wasserleitung rauscht im Bad. Das Frühstück war sehr sehr gut. Es wurde auch um 9 Uhr noch alles…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Airport-Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Airport Hotel mit entspanntem Restaurant, grossen Garten und kleinem Spa mit Sauna. Nur 200 Meter vom Terminal. Gratis Parken und Früstück ab 4:00 morgens. Die Hotelbar ist 24 Stunden geöffnet. 100% Weiterempfehlung.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rettungsanker bei Flugabsage
Das Hotel liegt in Sichtweite zum Flughafen Paderborn-Büren. Ist ideal gelegen, wenn man einen frühen Abflug hat oder, so wie ich, den Flug wegen schlechten Wetters gecancelt bekommt. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Gastronomie (Abendessen) fand ich sehr gut.
Adelina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr bequem, wenn Sie einen Flug haben.
Ich war schon so oft in diesem Hotel. Seit November 2017 bis Oktober 2018 habe ich es mindestens 5 Mal besucht. Es befindet sich genau vor dem Flughafen. Die Region ist ruhig, etwa 20 km von Paderborn entfernt, aber Sie können mit dem Bus vom Flughafen in die Innenstadt fahren. Das Frühstück war toll und ich konnte ein Fahrrad mieten und die Umgebung erkunden.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schom 3mal Klasse immer wieder
Klasse und sehr zufriedenstellend Klasse Restaurant und das Arangement Silvester 2019 r grandios. Grandiose Küche und Grandiose Leistung im Service Klasse