Einfaches Hostel in direkte Nähe des Hamburger Airports. Als kurzzeit Übernachtungsmöglichkeit vor oder nach einer Flugreise ist diese Hostel eine günstige Alternative.
Wir hatten ein Privatzimmer ( 4 Bettzimmer) mit eigenem Bad gebucht. Diese ist als reine Übernachtungsmöglichkeit durchaus ausreichend.
Das zubuchbare Frühstück ist eher spartansich und der Service wirkt auch hier sehr unorganisiert. Für den Preis von 6,50€ pro Person ist das Frühstück eher eine Notlösung, da es in der Umgebung keine Alternative gibt.
Der Service wirkt sehr unprofessionell. Das Personal an der Rezeption scheint nicht Ortskundig zu sein und konnte uns auf Nachfrage keine Speisemöglichkeit nennen. Wir haben dann auf eigen Faust die Umgebung erkundet und in unmittelbarer Nähe ein Restaurante gefunden.
Direkte Nähe zum Airport. Entfrenung ca. 1200m die man Zufuss in ca. 10 Minuten zurücklegen kann. In die Innenstadt ist es dadurch natürlich etwas weiter, die man jedoch über den S-Bahnhof am Airport schnell erreicht.
Nicht vorhanden. Eben ein Hostel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Bianca und Karsten |