Durch eine technische Panne im ursprünglich gebuchtem Partnerhotel "mein Hotel" musste ich hier übernachten. Man bezahlte mir die Taxifahrt zu diesem Hotel und lud mich zum Frühstück gratis ein. Ein gutes Krisenmanagement, nebenbei lernte ich noch dieses Hostel kennen. Alles sehr Basic, keine Seife, kein Zahnputzbecher etc., hatte jedoch das Notwendige im Koffer. Die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorzuheben. Also, wer nur ein paar Stunden hier vor oder nach dem Flug schlafen will, ist richtig. Auch lässt es sich in dieser Jugendherbergsatmosphäre gut von vergangenen Zeiten träumen.
Mehrbettzimmer, man kann aber auch den Raum für sich buchen. War alles okay, wohl auch weil es relativ neu erscheint. Habe gut Geschlafen.
Nur Frühstück gegessen, war nichts Aufregendes, aber Kaffee, Saft und Brötchen haben geschmeckt.
Ich bin auf drei verschiedene Menschen gestoßen, alle freundlich und hilfsbereit.
Dieses betrifft in erster Linie die Nähe zum Flughafen, also der originären Bestimmung dieses Hostels. Mich freute es auch, dass es mit ihm zu den anderen Hotels ein günstige Alternative gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |