- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlichthotel hinter der Tankstelle am Flughafen. Lage gut zum Flughafen. Zugang zum Hotel nur per Zimercode. Frühstück in Selbstbedienung. Zimmer klein, sehr schlicht, Möbelstandard schlechter als Ikea, kleines Duschbad, Parkplätze vor dem Hotel möchte der Inhaber für 30 NOK verkaufen. Er hat uns gegenüber auf Berechnung auf Nachfrage verzichtet. Mit Mietauto sind es 2 Minuten zum Flughafen gewesen.
Zwar neues Hotel, aber klein und schlicht eingerichtet. Abketten billigst, weich aber Federbett. Fenster nur einen Spalt zum Öffnen. Alles billig hergestellt, wird schnell abgenutzt sein. Großer Flachbildschirm mit wenig lokalen Programmen
Einfaches Frühstück in Selbstbedienung. Gut Orangensaft. Nur Magermilch, Brot trocken und Käse, Wurst unterer Standard. Lachs war ok. Ansonsten nur Tankstelle mit Snacks in der Nähe. Restaurant sonst eher 18 - 20 km entfernt.
Bei Ankunft ist das Hotel verschlossen. Nach Betaetigen des Klingelknopfs wurden wir mit dem Mobiltelefon eines Mitarbeiters verbunden. Der gab uns den Zugangscode. Zimmerzugangskarte liegt dann auf einem Tisch. Kein Personal vor Ort, kommt nur zum Zimmer machen und Auffüllen der Vorräte. Mitarbeiter war jedoch sehr freundlich am Telefon und brachte ausgedruckte Quittung, die im Hotel hinterlegt wurde.
Prima zum Flughafen. Ansonsten ist dort Nix los.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Matthias |