Ein angenehmes Hotel mit schöner Sauna und kleinen Mängeln.
Ein Hotel für Umsteiger mit einer schönen Sauna. Das Zimmer selbst ist zwar recht klein, aber komfortabel. Ein Nachteil ist der Service (man hat mich nicht darüber informiert, dass das Frühstück im Übernachtungspreis inbegriffen ist und wo und zu welchen Zeiten ich es bekommen kann). Die Kaffeemaschine im Flur funktionierte nicht. Mir ist jedoch bewusst, dass es sich um vorübergehende Mängel handeln könnte, die nicht aufgetreten wären, wenn ich einen Tag später gekommen wäre.
Wir haben dort eine Nacht verbracht um am nächsten Tag unseren Flug zu erwischen. Es gibt schon sehr früh Frühstück und es ist Sauber.
Viel kann man dort nicht machen, das haben wir aber auch nicht erwartet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nahe am Flughafen und perfekt für eine Nacht
Doppelzimmer/Zweibettzimmer sehr klein vor allem wenn man Koffer dabei hat. Zusätzlich Handtücher sind am Gang bereitgestellt wenn man welche benötigt.
In Flughafennähe eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Kleine Sauna und kleiner Fitnessbereich sind vorhanden. Frühstück ist in Ordnung. Zimmer sind schlicht.
Sehr gute Lage zum Flughafen, ansonsten ist die Gegend eher trostlos. Notfalls kann man das Hotel mit Gepäck auch zu Fuß erreichen. Check in und Check out können elektronisch durchgeführt werden, hat wunderbar funktioniert. Die Zimmer sind extrem klein, das Bad ebenfalls. Für eine Nacht vor/nach dem Flug aber OK. Ob das Abendbuffet umgerechnet ca. 25 Euro wert ist muss jeder für sich entscheiden.
Das Hotel liegt 10 Minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt. Taxis fahren auch , aber nicht zu Coronazeiten. Das Hotel besteht im Prinzip aus Containermodulen mit optimierter Aussen-Verkleidung. Die Zimmer für 2 Personen sind extrem schmal, haben 2 Betten und TV sowie eine enge Nasszelle inkl. Toilette. Wer auf der Toilette sitzt kann sich die Zähne am Waschbecken gleichzeitig putzen. Das Essen war gut (Buffet) . Alkoholische Getränke sind unheimlich teuer (1 Bier 9 €) . Wir waren 2 Nächste dort. Extrem toll waren…
Das Sure Hotel by Best Western ist ein großes 2-Sterne-Hotel in Harstad am Narvik Airport. Wir haben es als Zwischenstopp auf unserer Durchreise zurück Richtung Norden benutzt. Aufgrund des geringen Komforts war es für uns das schlechteste Hotel auf unserer Reise durch Norwegen.