Martin (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024
Ai Pozzi Village - gutes Standarthotel mit kleinen Schwächen - definitiv kein vier Sterne Haus.

Es handelt sich um ein ansprechendes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, welches offensichtlich wohl vorwiegend von Busgruppen angesteuert wird, war zu einem lauten Lärmpegel im Speisesaal bei Frühstück und Abendessen führt, bei meinem Aufenthalt waren in der Spitze 4 Busse auf dem hoteleigenen Parkplatz zu sichten. Für einen romantischen Paaraufenthalt ist das Hotel somit eher ungeeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr kleiner Kleiderschrank, zum Glück befand sich noch ein Doppelstockbett im Zimmer, auf dem ich meine Klamotten deponieren konnte; ansonsten schönes Zimmer mit guter Matratze und Südbalkon.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für italienische Verhältnisse war das Frühstück schon sehr umfangreich, verglichen mit einem Frühstück in Deutschland oder Österreich aber eher dürftig. Auch am Abend Buffet essen mit leider wenig Abwechslung, in unserer Woche gab es allein zweimal Minestrone und zweimal Kaninchen, da war die Küche echt einfallslos.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war überwiegend sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und auch die Damen fürs Zimmer waren sehr höflich und haben gute Arbeit geleistet. Der Restaurantleiter hat allerdings seinen Beruf verfehlt, jeder kann mal einen schlechten Tag habe, der Restaurantleiter rannte aber die ganze Woche unmotiviert und schlecht gelaunt durch den Speisesaal.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit zwei Saunen, einem Dampfbad sowie einem Indoor-Pool. Die Preise für den Wellnessbereich habe ich als Wucher empfunden, € 20,-- für 1,5 Stunden Aufenthalt, das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Dafür gab es Badeschlappen (zum Verbleib bei mir) Bademantel wurde leihweise zur Verfügung gestellt und genau EIN Badehandtuch, im Wellnessbereich keine weiteren Handtücher und auf Nachfrage gab es tatsächlich für jeden Gast nur ein Badetuch - sorry, aber das geht überhaupt nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten