Maria (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGerne wieder.

- Gut geführtes Garni-Hotel im Zentrum von Bad-Neuenahr - Für eine kurze Auszeit habe ich zwei Nächte im Hotel Ernsing gebucht. Das Garni-Haus ist nicht mehr das jüngste, verfügt aber über einen ordentlichen Aufzug und einer schönen Außenterrasse. Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet. Ein kleines Frühstücksbüffet mit Saft, Kuchen, Rühreier , gekochte Eier, verschiedene Brotsorten/Brötchen, Müsli, Wurst und Käse etc. Der wirklich sehr leckere Kaffee wurde in einer Kanne serviert. Mein Einzelzimmer im 4. Stock war großzügig geschnitten und mit einem großen Balkon ausgestattet. Das Bett war klasse, supergepflegt und mit einer tollen Bettdecke sowie zwei guten Kopfkissen versehen. Kühlschrank oder Minibar war nicht vorhanden; habe ich aber nicht vermisst, denn an der Rezeption kann man Wasser kaufen. Im Badezimmer mit Dusche war ein Fön vorhanden, überall sehr sauber. Mein Auto wurde vom Besitzer im Hof geparkt – ein hervorragender Service! Man befindet sich direkt inmitten der Stadt, kurze Wege, nur 500 Meter bis zur Therme, Kurpark etc. Viele Restaurants, Cafe´s und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Für die Raucher: Auf dem Balkon und der Außenterrasse darf man rauchen. Fazit: Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei den überaus netten und freundlichen Betreibern und komme gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung