Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu empfehlen für jedermann, mit kleinen Mängeln

Gut

Hotel war schön, wir waren ohne Kinder dort würden es aber wegen der schönen Angebote für Kinder auf jeden Fall Familien weiterempfehlen! Klar, älteres Hotel wo eben auch mal Renovierungsarbeiten anstehen. In unserem Fall Ausbesserungen der Fassade. Die piependen Hebebühnen dafür morgens um 8 waren zwar etwas lästig aber so ist das nun mal. Von daher nicht so schlimm für uns.

• Für die Nächte ok aber zum längeren Aufenthalt nicht wirklich. Wir waren im Classic-Zimmer und es war soweit ganz ok. Andere Gäste hatten ebenfalls die Meinung das das Bad definitiv zu klein ist!!! Bei der kleinen Dusche war ein Absatz drin, man muss aufpassen das man nicht umknickt. Sitzt einer auf dem Klo, bekommt der zweite die Tür nicht mehr auf. Das Problem hatten auch Eltern wenn das 5-jährige Kind auf der Toilette saß. Bei der Reinigung der Zimmer könnte nachgelegt werden... Generell konnten wir aber sonst nicht meckern, für unsere Zwecke. Wir waren täglich unterwegs und hielten uns nicht viel im Zimmer auf.

• Gut
  • Halbpension (Frühstücks- und Abendbuffet) sind zu empfehlen! A la cart ist wenig Auswahl, weshalb wir dann abends auf Buffet gewechselt sind. Immer vielfältige Auswahl für jedermann und lecker. Auch für die Kinder war das Kinderbuffet schön gemacht.

• Gut
  • Freundliches Personal; der Barkeeper/Biergartenbetreiber war super!!! Massives Lob an den Herrn!

• Ruhige und schöne Lage im OT Schellerhau. Gepflegte Anlagen und schönes Örtchen.

Einiges zur Auswahl, entsprechend noch zu bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022