Als Familienhotel für den Aufenthalt mit Kindern sehr zu empfehlen. Unsere Enkelkinder waren hellauf begeistert und wo0llen wieder dort hin. Eltern oder auch vielfach Großeltern können dort auch mal ein wenig Zeit für sich genießen. Für Kinder sehr gut und wichtig sind die beiden Schwimmbäder und kidsworld.
Beide Zimmer identisch und gut ausgestattet, sodass die Kinder ihr eigenes Bad und ihren eigenen Fernseher hatten. Gute Lösung mit diesem Familienzimmer.
Das Essen bei unserer Halbpension morgens und abends sehr vielfältig, sehr geschmackvoll und immer in vollständiger Menge vorhanden. Besonders gefallen hat uns und den Kindern das separate Kinderbüfett. Ein Extrapunkt für das Haus.
Personal zuvorkommend, freundlich und immer ansprechbar. Wir hatten keinen Grund zu irgendwelchen Beschwerden. Auch der Umgang mit den Corona-bedingten Besonderheiten war vollkommen in Ordnung.
Aus Wismar kommend dauerte die Anreise mit dem Auto schon einige Stunden (auch verkehrsbedingt). Das Hotel ist gut gelegen, eingebettet in viel Natur. Es gibt auch genügend Ausflugsziele für jeden Geschmack.
Gute Freizeitangebote für jeden Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Uwe |