Wir kommen seit 7 Jahren immer wieder her und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr zentral für Unternehmungen gelegen.
Uns reichen Doppel-Zimmer im einfachen Stil. Die Nächte sind angenehm ruhig, sodass wir guten Schlaf finden. Unser Badezimmer war beim letzten Aufenthalt nicht beheizt, d.h. die Heizung wurde trotz Aufdrehens nicht warm. Das war schade.
Wir sind jedesmal aufs Neue erstaunt, wie ruhig es trotz vieler Leute im Speiseraum zugeht. Sicherlich liegt das auch daran, daß die Essenszeit sehr großzügig gewählt sind. Es ist schön zu beobachten, wie sich jeder auf seine Art beköstigen kann. Das Angebot ist abwechslungsreich und immer gut aufgefüllt. Wir sind auch immer bestrebt, dem Küchenpersonal zu danken, wenn man sich mal sieht.
Das Personal erleben wir immer als sehr rührig. Im Speiseraum als auch an der Rezeption kann man jederzeit eine Frage äußern und es wird sich um die Beantwortung bemüht.
Wir fahren etwas über 1h, um hier einzutauchen. Hier gelingt es uns schnell, den Alltag hinter uns zu lassen.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind prima, für Kinder eine breite Palette, um eine schöne Zeit zu haben. Wir sind eher die Pool - und Saunafänger und freuen uns, wenn unserem Wunsch entsprochen wird, im Flügel Prag untergebracht zu sein. Die Sauna hat uns wie immer gut getan, allerdings haben uns die gesenkten Temperaturen im Pool sehr enttäuscht. Morgens sind wir sonst vor dem Frühstück schwimmen gegangen. Diesmal fing der Tag nicht so toll an, denn sich wieder aufzuwärmen war nicht so einfach....
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |