Ziemlich in die Jahre gekommen. In jede Ecke die man schaut, findet man Dinge die dringend repariert oder ausgetauscht werden müssten. Das z.T. schlecht deutsch sprechende Personal wirkt sehr unmotiviert.
Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Tür zum Flur undicht und darum recht laut. Krönung ist aber das Bad, hier fehlen mit fast die Worte. Für zwei Personen und eine Woche Urlaub, undenkbar (für uns jedenfalls) Das hat nix mit Urlaub zutun
Leider nicht empfehlenswert. Irgendwie ist hier alles auf sehr niedrigen Niveau (was ja eigentlich nicht schlimm ist), aber das sollte man dann doch wenigstens ordentlich machen.
Gab es praktisch gar nicht
Die Lage, die Umgebung, die Natur-- wirklich Megatoll
Das Haus selbst und in der Umgebung, das ist absolut super. Auch für Kinder...…….
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus! Es tut uns sehr leid, das einige Punkte während Ihres Aufenthalt bei uns nicht ganz ihren Erwartungen entsprochen haben! Das Sie in "alles" in unserem Haus als "auf sehr niedrigem Niveau" empfinden, nehme ich als Ihr subjektives Empfinden zur Kenntnis, doch möchte dazu anmerken und versichern, das wir einen sehr hohen Anspruch an Qualität und Service haben und tagtäglich mit dem gesamten Team daran arbeiten, unser Produkt noch besser zu machen. Wie in jedem Haushalt und Hotels auf der ganzen Welt gibt es ständig Dinge, die repariert oder ausgetauscht werden müssen, was unsere Technikabteilung hervorragend macht, hierbei investieren wir auch sehr viel Geld. Wir arbeiten mit auch mit einigen Mitarbeitern zusammen, die nicht so gut deutsch sprechen, doch in der Mehrheit arbeiten wir mit sehr gut deutschsprechenden Mitarbeitern. Wir bieten für die Mitarbeiter, die nicht so gut deutsch sprechen, auch Deutschkurse an, was sehr gerne angenommen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben, Sie und Ihre Familie wieder als Gäste bei uns im AHORN Waldhotel Altenberg zu begrüßen und Sie von unserer Gastfreundschaft und von unserem Produkt zu überzeugen. G. Ersoy Hoteldirektor