- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Runtergekommen, Zimmer dreckig und gefährlich (große Stufe zum Bad, Dusche sehr klein und rutschig) , Kinderwelt ist ein Raucherzimmer, außerdem dreckig und dunkel. Personal ist schlecht informiert über eigenes Angebot Nachdem meine vierjährige Tochter über die Stufe ins Bad geflogen und dabei sehr schlimm mit dem Kopf gegen das Waschbecken geknallt ist, sind wir abgereist und kommen auch nie wieder! Während unseres kurzen Aufenthaltes haben wir von mehreren Gästen mitbekommen dass sie unzufrieden sind und deren Zimmer auch dreckig sind..
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska W., danke für Ihre Rückmeldungen zu Ihrem kurzen 6-stündigen Aufenthalt ohne Übernachtung. Wir hoffen Sie sind gut nach Hause gekommen. Leider haben wir Sie nicht von unseren vielseitigen Angeboten für unsere Gäste überzeugen können. Für den kurzen, scheinbar unglücklichen Moment möchten wir uns entschuldigen. Unsere Standards für Qualität in allen Bereichen prüfen und besprechen wir regelmäßig. Neben abwechslungsreichen Buffets inkl. Kinderbuffet bieten wir als Familienhotel unseren Gästen ein umfangreiches Freizeitangebot. Innenpool, Außenpool, Boccia, Fussballfeld, Minigolf, Spielplätze, Indoor-Spielewelt, Klettergarten, Elektro-Kindercars, uvm. begeistern unsere kleinen und großen Gäste. Über unser zusätzliches Wochenprogramm informieren wir über verschieden Kanäle unsere Gäste. Hier organisieren wir geführte Wanderungen, sportliche Aktivitäten, für Kinder basteln und Backen, bis hin zu abendlicher Livemusik. Natürlich ist auch unser Hotel ein Nichtraucherhotel, und dies garantieren wir auch in allen öffentlichen Räumen, besonders in unserer Spielewelt. Besonders freuen wir uns über die sehr vielen positiven Rückmeldungen unserer Gäste zum Aufenthalt, unseren Angeboten und der Sauberkeit. Verbesserungen und Hinweise stehen täglich im Mittelpunkt unserer Teambesprechungen und werden gastorientiert besprochen. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit, und verbleiben mit freundlichen Grüßen U. Metzler Hoteldirektor