Kerstine (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wir hatten Pech, sonst war alles gut

Gut

Wir sind mit zwei Kindern gereist und hatten uns das Hotel extra wegen des Pools ausgesucht.... Nach 20 Jahren ist die Pumpe kaputt und der Pool 3 Tage von 5 Tagen nicht nutzbar! Da frage ich mich doch, ist die Anlage aus Kostengründen oder warum sonst nicht gewartet worden?! Nun hat es uns eben getroffen, aber vom Servicepersonal an der Rezeption keine Empathie, kein Mitgefühl oder Bedauern über den misslichen Zustand, da wird einem vorgehalten, dass das Bad doch sowieso kostenfrei wäre... Ist es das wirklich? Da hätten wir auch in eine Pension gehen können! Einen Tag hätte man uns doch wenigstens den Eintritt ins Bad im Raupennest bezahlen können oder irgendeine kleine Geste: ein Kaffee, ein Eis, irgendein Mitgefühl! Nicht die schnippische Art von jungen Leuten, die noch keine Ahnung haben, mit Menschen umzugehen, die ja auch nur angestellt sind und die Tragweite ihrer Art nicht ausmachen können.

• Gut
  • Klein aber fein

• Service
  • Gut
  • Siehe oben

• Kutsch- bzw. Schlittenfahrt mit 2 Pferden aus Lauenstein, war sehr schön Skikurs mit den Kindern in Altenberg, war gut Die Spielezimmer im Hotel sind gut, Kinonutzung war toll, Sportraum toll Saunatermine in meinen Augen zu knapp, da der Virus bei Hitze eh kaputt geht und das als Grund galt

• Sport

siehe oben