Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die großen Räumelichkeiten sind sehr angenehm für die Kinder, sie können von früh bis abends spielen ( u.a. Fußball draußen und im Innenbereich ), Kinovorstellungen sind möglich, Fitnessraum, Spielplatz innen und außen können genutzt werden, E-Auto für Kinder wurde sehr angenommen, Schachspiel ebenso im Außenbereich und einen kleine Kletterstrecke sind vorhanden. Außerdem gibt es im gesamten Hotelbereich verschiedene Spielautomaten (Nutzung meist nur mit Einwurf kleiner Münzen),
Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer war mir einen Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Möglichkeiten alle Sachen unterzubrungen, waren ausreichend und sehr gut. Auch im Bereich Dusche/WC war genügend Platz für alle Utensilien.
Das Frühstück und das Abendessen im Speiseraum ( Bufett ) war sehr vielfältig, abwechslungsreich und alles hat sehr gut geschmeckt. Für Kinder gabe es ein separates Kinderbuffet. Das Mittagessen im hoteleignen Restaurant ist für Hotelgäste möglich, es ist preiswert und sehr gut. Die Atmosphäre in beiden Bereichen war angenehm.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilsbereit. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Fahrt dauerte ca. 90 min. Ausflügekonnten aufgrund des schlechten Wetters leider nicht unternommen werden.
Ein Entertainment gab es mit einem Fackelumzug für die Kinder und eine Zauberveranstaltung an einem Abend. Den Innenpool haben wir mehrfach genutz, nur die Wassertemperatur könnte etwas höher sein, mir waren die 27° zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |