Reinhilde (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWir empfehlen das Ahorn Hotel weiter .

Gut

Wir waren mit 3 Kindern angereist. Leider hat es einen Tag geregnet. Das Indoor spielen kam bei den Kindern gut an, auch der Pool wurde mit großer Freude angenommen. Wir hatten alle sehr viel Spaß und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmer mit Aufbettung ; sehr gut geschlafen

• Große Auswahl an Essen und abwechslungsreich;

• Gut
  • keine Beschwerden, Personal war sehr freundlich;

• Die Fahrt dauerte 3 1/2 Stunden.

• Gut

Wir haben die Poolanlage u. die Indoor Spielwelt genutzt . Eine Fackelwanderung wurde mit großer Freude angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Reinhilde

Guten Tag Reinhild, Ihre Wahl eines Urlaubs im Sommer bei uns hat offenkundig bei den drei Kleinen offene Türen eingerannt. Ein regnerischer Tag sollte Sie aber nicht von Spaß und Entdeckungen abhalten. Unser Activ Team hält in solchen Fällen Regencapes oder Regenschirme bereit. Da Ihnen die Fackelwanderung besonders zugesagt hat, kommen Sie einfach mit der ganzen Familie zum Weihnachtsfest feiern wieder. Wir haben ein feines Programm für Sie zusammengestellt: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/feiertage/ Beschauliche Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage