Sind heute nach vier Tagen Aufenthalt wieder zu Hause eingetroffen. Es gibt nichts zu meckern. wir sind schon mehrmals im Hotel zu gast gewesen! Wenn es nicht gut wäre wären wir nicht wieder da gewesen. Man sollte immer das Preis -Leistung Verhältnis im blick haben. Die Getränkepreise sind wie überall nicht auf niedrigem Level. Wir haben schon mehrmals bei dieser Hotelkette direkt im Hotel gebucht und die besten Angebote bekommen. Ein paar Kleinigkeiten gibt es doch zu vermelden. Die am Restaurant Eingang angezeigten Speisen sind teilweise nicht mit den Angeboten Identisch . Die Parkgebühren werden mittlerweile von allen Ahornhotels erhoben! Denke das ist den Hotels von "OBEN" verordnet wurde zumal das Ahornhotel Altenberg das einzige große Hotel im Ort ist wo Gebühren erhoben werden. Muss man natürlich pro Übernachtung zum Preis zurechnen.
Klein aber für zwei Personen völlig ausreichend. Bad klein aber zweckmäßig mit reichlich Ablagen ( hat manches Hotel mit größerem Bad nicht zu bieten!) Großer Fernseher, Tisch zwei Sessel usw. alles O.K.
Gut und ausreichend ,abwechslungsreich, aber wie immer sind die Geschmäcker und Ansprüche verschieden. Auch innerhalb der Ahornhotels unterschiedlich.
Personal wie in der Gegend üblich auch aus dem Nachbarland wobei immer nett.
Viele Ausflugsziele, Wanderwege, Sehr viele Bänke in der Umgebung um eine Pause zu machen (Im Sommer)
Wir haben nicht alles genutzt aber gute Auswahl. Der" Anmarsch" ins Schwimmbad und Sauna ist je nach Zimmerlage schon kompliziert und für Gehbehinderte beschwerlich. Das Hotel hat aber vor Jahren einen Übergang gebaut, vorher musste man das Gebäude verlassen. War im Winter nicht angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Urlauber |