Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
War gut habe mir aber echt mehr erhofft

Es ist oberflächlich sauber, im Zimmer 261 waren mehrere Stellen staubig, z.B. Kommode, Lichtschalter und in den Ecken vom Zimmer und der Nasszelle. Heizkörper im Bad auch stark verrostet. Ich habe eine höhere Zimmer Kategorie gewählt, da wir 2 Erwachsene und ein Kind (7 Jahre) waren. Ich war sehr enttäuscht wo ich das Zimmer betreten habe, es war sehr eng, das Bad war nur eine Nasszelle, es war so klein das man sich darin überhaupt nicht richtig betun konnte. Ich war schon in vielen Unterschiedlichen Hotels, beruflich wie auch Privat. So kleine Zimmer bzw. Bäder hatte ich bis jetzt noch nie gehabt. Der Innnen-Poolbereich war gut und hat das Hotel aufgewertet. Die Freizeitangebote Touren bzw. Wanderungen haben wir nicht genutzt. Die Spielangebote im Hotel sind leider etwas in die Jahre gekommen leider auch das Hotel! Trinkgläser auf dem Zimmer wurden nicht gesäubert, hatten über die 4 Tage immer selben benutzen Gläser. Frühstück war reichhaltig und ausreichend. Nur 2 Dinge die mir nicht gefallen haben ist die Waffel-Stadion, die Waffeleisen sind extrem Heiß und frei zugänglich für Kinder, sehr hohe Verletzungsgefahr! Auch sieht der Tisch sehr schmuddelig nach einer Zeit aus, weil die Gäste Ihre Kinder die Waffeln Backen lassen. An der Eierstation wäre es schöner wenn das Personal mit längeren Harren eine Kopfbedeckung tragen würden. Ich hatte auf meinen Spiegelei ein Haar, manch ein Gast findet dies sehr ekelig, ich habe es einfach entfernt. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ich wünsche Ihnen und das Personal für die Zukunft alles gute.

• Schlecht
  • Zu klein etwas mehr Sauberkeit wäre wünschenswert.

• Etwas mehr Hygiene und Sauberkeit

• Gut
  • Sehr nettes Personal

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Sehr gut zum Abschalten und runter kommen mit der Familie

• Schlecht

Spiellandschaft und Außenanlagen sind in die Jahre gekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Karsten

Hallo Karsten, danke für Ihre Wertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen so nicht erfüllen konnten. Unsere Classic Plus Zimmer sind für 3 Personen ausgerichtet. Wünschen Sie mehr Komfort, gibt es noch unsere Familienzimmer - hier haben Sie 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür - diese sind natürlich geräumiger mit 34qm. Die angesprochenen Dinge bezgl. der Reinigung werden wir auswerten und mit unserer Hausdame besprechen - hierfür möchte ich mich entschuldigen. Ihnen alles Gute. Uwe Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage