Christine (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Enkel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Enkel war mit uns im Jahr 2016 bereits in Ihrem Hotel. Sein Wunsch war, wieder in Ihrem Hotel die Osterferien zu verbringen. Das Konzept eines Familienhotel stimmt in allen Bereichen. Dazu kommt die geniale Ortslage und wunderschöne Umgebung von Schellerhau, mit den vielfätigsten Angeboten für einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub. Wir möchten ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelteam sagen!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Sicherlich konnte Ihr Enkelkind auch schon unseren neuen Klettergarten entdecken. Ende April werden wir wieder unseren kleinen Streichelzoo eröffnen. Die Zwergkaninchen aus dem Wildpark in Geising Hoppy & Floppy und die Zwergziegen Erni & Bert werden wieder in ihr Sommerquartier einziehen. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und vergessen Sie nicht, Stammgäste werden bei den AHORN HOTELS belohnt. Alles Gute und herzliche Grüße Ihre Gastgeber Ines Schubert & Team

Offizielle Hotel Homepage