Ein tolles Familienhotel mit vielen Angeboten. Das Essen ist super lecker und eine grosse Auswahl. Wir hatten ein Familienzimmer das war sehr gut, mit Verbindungstür, eine super Lösung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Zimmer, Sauberkeit könnte besser sein, viel Staub. Betten waren sehr gut.
Das Essen war super, grosses Lob an die Küche. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Service war super, Anreise und Abreise ohne Probleme. Bei Fragen immer ein offenes Ohr
Schön gelegenes Hotel, gleich neben dem Hotel eine Rodelbahn, Dresden ist in 30min zu erreichen, Altenberg mit Skilift in 10min.
- Sport
Von 6 Geräten waren 3 Geräte defekt, Pool ist gut, es werden sehr viel Aktivitäten angeboten. Grosses Lob an die Fackelwanderung das war ein tolles Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank für die tolle Bewertung von Ihnen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen so tollen Urlaub bieten konnten. Danke für den Hinweis mit dem Fitnessraum. Die Geräte sind repariert. Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt, Uwe Metzler & Team