Tolles Familienhotel in wunderschöner Lage am Rande von Altenberg (OT Schellerhau). Auch in Corona-Zeit sehr zu empfehlen und zum Wohlfühlen. Tolles Aktiv-Programm, leckeres Essen, tolles Kinder-Buffett und schönes Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder und freuen uns, dann den Yoki wieder zu sehen.
Das Standard Doppelzimmer ist für ein paar Tage ok, aber eben ganz schön eng und klein. Das Bad ist Mini und kann sich da nur einmal im Kreis drehen. Aber für ein paar Tage reichts, gerade im Sommer. Im Winter mit den dicken Sachen wirds dann wohl eng und die Frage ist, wo man die nassen Sachen hinhängt. Ansonsten ist alles da, was man braucht.
Wieder mal sehr lecker. Das Restaurantpersonal zum Frühstück und Abendbrot macht einen tollen Job. Ich bin froh, das es wenigstens Spiegeleier in der Live Cooking Station gab. Ich würde mich trotzdem über ein Omelett oder frisches Rührei freuen, auch wenns auf Bestellung bereitet würde...wie auch immer (Bestellung mit Nr. und an den Tisch gebracht - geht doch auch mit Corona-Maßnahmen, oder?). Danke, es war trotzdem lecker und wir haben uns sicher gefühlt.
Alle sind sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit - auch wenn man einmal die Maske vergessen hat, gibts einen netten Hinweis und alle halten sich dann gerne dran. Besonders das Aktiv Team ist zu loben.
Am Rande von Altenberg in kleinen Ort Schellerhau. Der Bus hält direkt vor der Tür. Ansonsten ist man mit dem Auto oder gar dem Rad oder zu Fuß gut beraten.
Mehr geht fast gar nicht. Das Hotel an sich bietet sehr viele Möglichkeiten und Einrichtungen an. Zudem hat das Aktiv Team noch ein riesen Wochenprogramm, plus weitere Ideen und Tipps und dann noch das Ausflugs- und Kinoprogramm. Irre gut und super engagiert und motiviert!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Daniela |