Schönes großes Hotel, allerdings sieht man den Zahn der Zeit. Dir Ausstattung in den Zimmern ist normal für ein 3 Sterne Hotel.
Das Zimmer war für 3 Personen sehr klein.
Das Essen war gut und reichlich. Schön das ist das Extra Kkndebuffet, da sich die kleinen dort selbst bedienen können 😊
Es waren alle freundlich und bemüht. Nur das mit dem Geschirr abholen beim Essen, hat nicht immer so gut und schnell geklappt.
Toll zum wandern. Die Gegend ist wirklich wunderschön und das Hotel ist für Ausflüge mit dem Auto gut gelegen.
Es wird ne Menge geboten. Jeden Tag werden andere Aktivitäten angeboten. Schön sind auch der innen und außen Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Casi |
Liebe Casi, Sie geben mir das schöne Gefühl Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ganz bald wird unser Haus den ersten Zahn der Zeit gezogen bekommen, denn eine neue Fassade wartet bereits ganz ungeduldig auf Ihren Einsatz. Die unerwünschte Zurückhaltung unseres Servicepersonals werden wir hoffentlich beim nächsten Mal in die von Ihnen gewünschte Richtung lenken können. Die Landschaft hat es Ihnen ganz besonders angetan, daher habe ich einen vielleicht herausfordernden Vorschlag für Sie: https://www.altenberg.de/de/tour/wanderung/14-achttausender-im-osterzgebirge/15506832/ Kleiner Tipp: In der Adventszeit ist ein erneuter Besuch besonders lohnenswert. Strahlende Grüße Ihr Arne Seifert