Pia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Stark verbesserungswürdig

Sehr schlecht

Essen war meistens nicht mehr heiß und es wurde nicht aufgefüllt. Betten waren fleckig und haben unangenehm gerochen.

• Schlecht
  • Die matratzen total durchgelegen und die Bettwäsche war fleckig.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hatten eine Stunde Autofahrt und es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, und die vielen Hinweise zu unseren Serviceleistungen. Leider ist es uns nicht gelungen, ab dem ersten Tag der Öffnung, Ihnen einen ungetrübten Urlaub zu bieten. Bitte entschuldigen Sie unsere Startschwierigkeiten. Die Zimmer haben wir erst kurz vor Eröffnung gereinigt und frisch bezogen. Ihre Anmerkungen werden wir prüfen und nach Ursachen suchen. Unser Buffet wurde zum Frühstück und Abendessen zu den genannten Öffnungszeiten entsprechend unsere Gästezahl reichlich präsentiert. Bitte informieren Sie mich, an welchem Tag es zu Einschränkungen kam, damit ich dies nachhalten kann. Liebe Pia, haben Sie Ihre Anmerkungen vor Ort gemeldet, dies hilft uns umgehend zu reagieren. Ihren Hinweis zu Haustieren haben wir vermerkt, und werden dies zukünftig bei Ihnen beachten. Wir hoffen Sehr auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen erstmal einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler

Offizielle Hotel Homepage