Michael (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sommererlebnis für Jung und Alt, empfehlenswert !

Das Hotel liegt etwa 6km von Altenberg entfernt. Dies sollte man wissen, bevor man bucht. Abends ist im Ort Schellerhau nicht los. Im Hotel selbst fühlt man sich wohl. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und es ist weitestgehend ruhig. Zur Zeit unseres Besuchs waren wenig Kinder da. Parkmöglichkeit vorm Haus ist okay. Die Verpflegung ist sehr gut. Auch der Speiseraum ist sehr schön. Die Bedienung ist sehr freundlich und sehr aktiv.

• Die Zimmerausstattung ist okay. Mangel: nach dem öffnen des Fensters am Anreisetag fanden wir auf dem Fensterbrett innen und außen tote Fliegen, im Fensterahmen Spinnengewebe und der Fensterrahmen unten innen war tagelang nicht abgewischt, er war schwarz. Das war nicht in Ordnung.

• Essen und trinken waren sehr gut. Die Bedienung flott, aufmerksam und höflich. Die Vielzahl der Essensangebote zum Abend ist hervorragend. Da ist für jeden etwas dabei. Alles schmeckte wunderbar. Auch das Frühstücksangebot ist sehr gut. Im Speiseraum herrschte eine ruhige Atmosphäre, allerdings erlebten wir dies immer zum Beginn der Essenszeiten. Im weiteren Verlauf wurde es mit dem erscheinen weiterer Gäste auch etwas lauter.

• Der Service am Empfang ist okay. Alle Fragen wurden beantwortet und das Personal reagierte höflich und nett.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war okay, wir vermissten in Altenberg allerdings Hinweisschilder zum Hotel. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele, die alle sehenswert sind. Man muss aber jedes mal vom Hotel mit dem Auto ein Stück fahren ( z.B. bis nach Altenberg rein ). Wie besuchten z.B. den Geisingberg ( dort macht die Baude in der Saison 2 Tage Ruhetag - unverständlich !!! ), das Hochmoor bei Zinnwald, den Lugstein.

Davon haben wir nichts benutzt, eine Einschätzung ist deshalb nicht möglich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Michael