Problem, ist für Schwerbehinderte alle angebotenen Räume zu erreichen, Unser Zimmer war bei der Anreise nicht besonders sauber, Sessel mit widerlichen Flecken, der Store war nicht ordentlich befestigt, die Dusche naja 60 mal 60 cm. Personal war sehr nett, das Essen war okay. Für gesunde zu empfehlen, Behinderte sollten sich rechtzeitig informieren
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thiermann |
Sehr geehrte Marita, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es tut uns sehr leid, das Sie mit einigen Punkten, was ihr Zimmer betrifft, nicht ganz zufrieden waren. Die Punkte, die Sie bezüglich Ihres Zimmers angesprochen haben, haben wir sofort besprochen und umgesetzt. Für schwerbehinderte Gäste empfehlen wir, da wir nicht als behindertengerechtes Hotel ausgeschrieben sind, einige Tage vor Ihrer Anreise bei uns anzurufen, damit wir Ihnen bei der Zimmereinteilung ein zentrumsnahes Zimmer in unserem "Prager Flügel" reservieren können, was die Erreichbarkeit unserer Räumlichkeiten erleichtert. Es tut uns sehr leid, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen. G. Ersoy Hoteldirektor und das gesamte Team AHORN Waldhotel Altenberg