Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist ein größerer Komplex mit 2 Flügeln. Mittelpunkt des Hotels ist die Rezeption und die 3 Restaurants auf 2 Etagen, davon ein Restaurant für HP und ein Restaurant mit ala-carte und ein Restaurant mit Tanzfläche + Bar. Im Erdgeschoss ist noch eine Lobbybar mit sehr guten Cocktails.

• Gut
  • Zimmer sind mit Doppelbett, 2 Sessel und Tisch, Schreibtisch, ein sehr großer Fernseher, Kühlschrank, Kleiderschrank, Kofferablage ausgestattet, Unser Zimmer war mit Teppich ausgelegt, für Allergiker wäre Laminat besser, Das Bad ist mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Sehr lobenswert sind die zwei unterschiedlichen Kosmetikspiegel, für Frauen super. In den Betten super geschlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Bäder sind sehr klein, ist leider anders nicht möglich, aufgrund des Baues der Hotelanlage.

• Wir hatten Halbpension gebucht und können uns nicht beklagen. Vom Vorspeisenbuffett über Kalte Speisen bis zu den warmen Speisen war alles dabei, Nachtisch und Kuchen sowie Obst. Preis / Leistungsverhältnis hat hier super gestimmt. Zum Frühstück viel Kaffeespezialitäten und sehr guter kalt/ warmer Anteil.

• Das Hotel liegt sehr gut im Erzgebirge, der erste Berg ist gleich hinter dem Hotel. Tolle Wanderwege vor der Haustür. Im Winter gute Skiwege und der Sessellift ist gleich in der Nähe. Ausflugsziele sehr viele in der näheren Umgebung. Sehr empfehlenswert ist Schloss Lauenstein mit der Falknerei.

Poolanlage - innen - sehr angenehm, man kann über einen Gang direkt dorthin gelangen, kleiner Außenpool - im Sommer bestimmt eine tolle Abkühlung auf der großen Wiese. In der Außenanlage Beachvollyballplatz/ Tennisplatz - für die Kids ein ganz toller Spielplatz, Grillplatz, Streichelzoo ist vorhanden. Für jung und alt wird ein Aktivitätenprogramm angeboten und wir waren am 30.4. im Haus und hatten einen sehr schönen Abend bei Spaß und Sport und abends Tanz in den Mai. War sehr schön gewesen!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019