Schönes sauberes Hotel in herrlicher Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Nette Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich.
Kleines Zimmer aber war für uns völlig ausreichend. Sehr sauber. In den Betten haben wir gut geschlafen. Seife bzw. Duschbad ist vorhanden. Eine Flasche Wasser stand im Zimmer, welche mit 3 Euro ausgepreist war. Das ist eindeutig zu teuer zumal es in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Für die Speisen gibt es volle Punktzahl, sehr gute Auswahl und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr bemüht, jedoch gelang es oft nicht, die Tische zeitnah abzuräumen, so dass es zu längeren Wartezeiten kam. Das Kinderbüffet ist eine tolle Idee, mir waren mir dort jedoch zu viele Süßigkeiten. Ich hätte mir mehr Gesundes gewünscht.
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr nett und bemüht aber vermutlich aufgrund Personalknappheit teilweise etwas überfordert. Der Bitte, im Restaurant ein großes Fenster zu schließen, da es stark zog, konnte mit Hinweis auf einen fehlenden Techniker nicht entsprochen werden.
Wir sind mit dem Bus angereist. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Top!
Einfach nur top! Dort kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Conni |