Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Kind im Studio

Gut

Das Hotel, welches aus DDR Zeiten stammt, ist zwar seinem Stil von damals treu geblieben, aber dennoch liebevoll gepflegt. Alles war sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Für ein Urlaub mit kleinem Kind wirklich perfekt. Viele Angebote, sehr nettes Personal, guter Service, schöne Angebote für Kinder, schöne kleine Wandertouren in der Umgebung. Besonders der Teufelinoweg hat uns Freude bereitet. Leckeres Essen gab es und mit dem Studio, welches aus 2 kleinen Zimmern und 2 kleinen Bädern besteht, waren wir rundum zufrieden.

• Gut
  • Klein aber fein, sauber, ordentlich, gepflegt und alles vorhanden was man benötigt.

• Gut
  • Eine schöne Auswahl und lecker 😋 Der Speisesaal war auch schön und mit kleiner Spielecke auch schön für die Kids.

• Wir haben uns wohl gefühlt und wurden stets freundlich bedient.

• Das Hotel ist aus Dresdener Richtung gut zu erreichen und wir konnten mit kleinem Kind schöne Dinge erleben. Altenberg und Umgebung bietet eine Menge an und überhaupt wird sich in der Region viel Mühe gegeben es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

Der Pool ist recht klein, um ein paar kleine Runden zu schwimmen ok, aber es gibt besseres. Mit kleinem Kind schöne Spielmöglichkeiten. Ein Highlight waren die liebevoll umsorgten Ziegen. Sehr niedlich. Das Activeteam gibt sich viel Mühe und die Präsenz von Yoki Ahorn, dem Maskottchen, hat unserem Kind viel Freude bereitet. Wir hatten auch bei schlechtem Wetter eine schöne Zeit dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, es hat mir gerade so viel Freude bereitet Ihre Bewertung zu lesen. Besten Dank für dieses Highlight. Da Sie sicherlich im Sommer für ein paar entspannt sorglose Tage wiederkommen wollen, kann ich Ihnen jetzt schon mitteilen, dass unser beleuchteter Außenpool dann für platschige Vergnügungen zur Verfügung steht. Während der Sommermonate lassen wir es uns nicht nehmen zu verschiedenen Zeitpunkten Sommerfeste zu veranstalten. Ausgelassene Freude ist garantiert. Vielleicht sehen wir uns da wieder? Allerbeste Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage