Lauta (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Familien Oster Urlaub

Gut

Wir waren zum Osterurlaub im Hotel und waren zufrieden. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Für jeden gab es etwas. Die Auswahl beim Abendbuffet war auch abwechslungsreich und lecker. Von der Fleischqualität ist noch etwas Platz nach oben. Das Kinderbuffet war perfekt für unser Kind. Super Abwechslung und die Kinder konnten sich selbst bedienen. Das Schwimmbad ist mit 27°C etwas kalt, aber wenn man sich bewegt, geht es. Im Indoorspielplatz ist für jedes Kind etwas dabei. Die Außenanlage haben wir nicht genutzt. Der Service im a la cart Restaurant ist ausbaufähig. Qualität ok, lange Wartezeiten. Der Service an der Hotelbar war sehr gut.

• Gut
  • Wir haben uns ein Zimmer in der Nähe der Bar gewünscht und auch bekommen. Perfekte Erreichbarkeit mot dem Babyphone. Das Bad ist sehr klein, aber ok.

• A la carte ist ausbaufähig. Hotelbar ist super. Buffetrestaurant war sehr schön.

• Gut
  • Service war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Wir haben in der Umgebung nur die Fahrt mit der Dampfeisenbahn unternommen.

Unser Kind ist 2 Jahre alt. Das Osterprogramm war sehr vielseitig, aber mit diesem Alter kann man noch nicht so viel unternehmen. Spielplätze sind gut. Ostereiersuche war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023