Ruhig gelegenes Familienhotel, schöne Spielplätze, kleine Zimmer, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Freundliche Mitarbeiter.
Etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit ok
Frühstück und Abendessen OK, leider Aufbau von Buffet unlogisch. Zum Beispiel kam erst das Dressing dann der Salat oder erst der Käse und danach die Nudeln... Leider waren zum Frühstück am Tisch nicht mal Tassen eingedeckt... Beim Check-in sollten wir uns für Essenszeiten entscheiden. Frühstück entweder um 7 oder um 9, Abendessen entweder halb 6 oder um 7. Kontrolliert wurde das nicht, weshalb wir versucht haben, die Zeit zu wählen zu der man nicht so lange am Buffet anstehen musste...
Schöne Spielplätze, allerdings war die Sitzgelegenheit beim Trampolin sehr wackelig und bricht fast zusammen. Muss unbedingt erneuert werden... Ansonsten großes Angebot, da aber schönes Wetter war, haben wir nur Außenanlagen genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Nicole, danke für die Bewertung und die Hinweise zu unserem Buffet. Diese werden wir Nutzen und mit unserem Küchenchef besprechen. Corona bedingt ist es momentan nicht möglich, die Tische wie üblich einzudecken. Die Essenszeiten werden bei uns täglich kontrolliert. Hier steht unser Restaurantleiterin bzw. eine Vertretung an einem Counter im Restaurant. Dennoch freuen wir uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielleicht begrüßen wir Sie wieder im AHORN Waldhotel Altenberg Freundliche Grüße Uwe Metzler & Team