Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preislich muss dringend nachgesteuert werden.

Schlecht

Gute Lage, aber fast alles läuft nur über finanzielle Zusatzleistungen, angefangen vom Hotelparkplatz 14€ pro Tag!!, über Sauna und Spielangebote. Zimmer und Bad sind sehr klein, keine Möglichkeit, nasse Skisachen zu trocknen. Extrem kleine Sauna , keine Saunalandschaft wie im Präsentationsfilm gezeigt, nur für max. 8 Personen, nur lauwarmes Wasser zum Duschen, keine Bademäntel.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein!!! Bad mit Dusche, tw. Schimmelspuren.

• Gut
  • Sehr große Mengen. Essen war schmackhaft.

• Viele Azubis , die sich sichtbar bemühen. Hinweise wurden dankend angenommen.

• Gut
  • Der Ort bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Hotelleistungen sollten dringend erweitert werden, tw. zeitlich sehr kurz bemessen bzw. zu viele Teilnehmer. Als Familienhotel müssten deutlich mehr Angebote für Kinder unterschiedlicher Altersstufen gegeben werden. Poolanlage ist für ein Familienhotel zu klein, die ganz kleinen Gäste wurden hier leider vergessen. Fitnessbereich sehr klein, nur wenige Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre detailierten Rückmeldungen. Diese helfen uns sehr unsere Angebote und Leistungen zu prüfen und auch anzupassen. Gefreut haben wir uns über die positiven Eindrücke zu unseren Buffets. Leider konnten wir Sie nicht mit allen Angeboten überzeugen. Neben einer Vielzahl von täglich kostenfrei nutzbaren Angebote wie Innenpool, Kino, X-Box, Fitnessraum, Tischtennis, organisieren wir auch kostenfreie Aktivitäten. Morgentliches Aquafitness, über Wanderungen, Schnupperkurse (Ski, Bogenschießen), Bastelstunden, Kinderprogramme bis hin zu Abendveranstaltungen mit Musik und Lagerfeuer begleiten wir ujnsere Gäste. Zum trocknen der Sachen finden Sie im Zimmer eine mobile Trockenleine. Einige Zusatzleistungen wie z.B. die Sauna oder Parklätze sind kostenpflichtig. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage