Tina (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Oma Opa Urlaub,3Naechte, mal zum Testen!

Hotel mit DDR Charme, aber gut erhalten, bzw.es wird immer etwas verbessert. Für einen Kurzen Urlaub in der Natur sehr gut geeignet

• Gut
  • Alles was man braucht ist vorhanden, Bad allerdings sehr klein.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker, keine Gourmet Küche, aber wirklich gut! Kinderbuffet super.

• Gut
  • Alle freundlich und bemüht, vom Putzteam, Kellner, Rezeption alles gut! Aber leider haben wir keinen Joki vom Ahorn Hotel in Altenberg gesehen.Unser Enkel war da schon etwas enttäuscht. Wenn damit geworben wird, müsste sich das Maskottchen auch mal sehen lassen. Ebenso war die Spiele Welt (Bälle Bad) geschlossen, was wir auch erst an der Rezeption erfuhren.

• Gut
  • Ruhig am Wald gelegen, für Alle ein Ort zum Erholen.

Wir haben garnicht alles geschafft, für Kinder ein Paradies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Sie lassen keinen Zweifel an Ihrer Zufriedenheit mit uns aufkommen! Leider haben wir mit den notwendigen Bauarbeiten in der YOKI AHORN SPIELWELT für einen ordentlichen Dämpfer gesorgt. Diese Maßnahmen sind zum Wohl unserer Gäste nicht aufschiebbar gewesen. Bis 27.6. sind die Maßnahmen geplant und werden hoffentlich mit gewünschten Ergebnissen auch pünktlich abgeschlossen. Unser YOKI AHORN kündigt seine beiden täglich zu erfolgenden Termine in den AHORN NEWS an. Diese sind bereits am Abend im HP-Restaurant für den nächsten Tag auf jedem Tisch einzusehen. Falls Gäste auf die abendliche Versorgung verzichten möchten und Angst um fehlende Informationen haben, kann ich beruhigen, die AHORN News liegen auch an der Rezeption und bei unserem Activ Team aus. Testen Sie auch gern unsere anderen fünf familienfreundlichen Hotels: https://www.ahorn-hotels.de/urlaub-mit-grosseltern/ Viel Vergnügen auf Ihrer Rundreise und hoffentlich bis bald wieder bei uns. Sympathische Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage