- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für Familien mit jüngeren Kindern in Ordnung, nicht aber für Ältere ohne Kinder. Hier findet man mehrere Freizeitangebote, aber kaum Ruhe.
Comfortzimmer Auf ein kleines Bad hatten wir uns eingestellt; nach dem Duschen stand es jedoch unter Wasser, da die Duschwände im R. 316 unten keine Gummilippen besitzen. Es ist auch wirklich sehr beengt.
Durch das sehr große Restaurant kommt nur wenig Gemütlichkeit auf. Da am Eingang immer schon die nächsten Gäste auf einen freien Tisch warteten, hatten wir keine Muße zum Verweilen.
Das Personal an der Rezeption machte große Augen als wir erzählten, dass wir zur Mittagszeit 50 Minuten im weniger besuchten Restaurant auf die Getränke warten mussten. Leider wurde uns das Bonusprogramm nicht erläutert und wir erhielten auch keine Stempelkarte, so wie die anderen Gäste.
2h 50min Anfahrt
Ein großes Lob geht an Caro, die sich nicht nur liebevoll um die Ziegen kümmert, sondern versucht, alle Freizeitaktivitäten am Laufen zu halten. Das Schwimmbad haben wir nicht benutzt. Wir haben einen Versuch unternommen, es war einfach zu voll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, sowie die ausführlichen Rückmeldung. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns ebenfalls. Ihre Hinweise zur Duschwand und zur Wartezeit am Mittag haben wir im Team besprochen und möchten uns für das Versehen entschuldigen. Ihnen eine gute Zeit wünschen U. Metzler & Team