Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Zimmer wurden erst Fünfzehn Uhr bereit gestellt mit der Begründung müssen erst hergerichtet werden betraf kongret zmer 405 .Das Bad war schmutzig im Zimmer hingen Spinnweben und staubig war es auch . Übertriebene Coronamassnahmen kamen noch dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2020
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dabk für die Bewertung - schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wie Sie Ihrer Bestätigung entnehmen können, sind unsere Zimmer ab 15 Uhr bezugsfertig. Möchten Sie einen früheren Check In, können Sie gern eine Frühanreise zu 20€ buchen und Ihr Zimmer ist garantiert ab 11 Uhr bezugsfertig. Schade, dass Sie das nicht genutzt haben, Für die Unannehmlichkeiten bzgl. der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen - die Hinweise werden wir mit dem zuständigen Zimmermädchen besprechen. Leider kann ich nicht verstehen, dass in Zeiten von COVID-19, Sie unsere Coronamaßnahmen für übertrieben halten!!! Weder möchten wir, dass sich unsere Gäste anstecken, noch unsere Mitarbeiter - dies würde dann nämlich auch zur Schließung des Hotels führen. Daher "übertreiben" wir sehr gern die Maßnahmen!!! Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Uwe Metzler und Team

Offizielle Hotel Homepage